企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 机械网 » 破碎粉碎设备 » 破碎机 »

华诚重工

  • 品牌名称:华诚重工
  • 公司名称:郑州华诚重工机械制造有限公司
  • 官方主页http://www.hczgjx.com
  • 所在地区:河南省郑州市中原区
  • 浏览次数1
  • 更新日期:2014-12-28
品牌介绍
 郑州华诚重工机械制造有限公司是从事大中型系列矿山机械、型煤系列机械为主,集研发、制造、销售为一体的股份制企业,公司位于郑州市郑上路西流湖畔。
华诚公司成立以来,在自身发展的同时长期与有关科研单位密切合作,以其精良的设备,一流的技术,使产品不断创新,引进了具有国外先进技术,工艺及检测基地,进行新产品开发及新技术推广。
华诚公司坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的方针,开拓市场、服务用户,取得了良好的社会效益和经济效益,产品多年来一直畅销国内外、深受用户好评。
我公司愿以最新的技术、可靠的质量、最优惠的价格,一切以用户为中心,推进用户满意工程,与新老用户真诚合作,共创世纪辉煌,用户成功是“华诚”人的最高追求。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌