企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 行业网站目录_慧鑫商务网 » 资讯 » 市场动态 » 许昌景观膜结构为您做下常用的膜结构材料简介

许昌景观膜结构为您做下常用的膜结构材料简介

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-20  来源:许昌景观膜结构  浏览次数:0
核心提示:许昌景观膜结构建筑中最常用的膜材料。PTFE膜材料是指在极细的玻璃纤维(3微米)编织成的基布上涂上PTFE(聚四氟乙烯)树脂而形成的复合材料。PVC膜材料是指在聚酯纤维编织的基布上涂上PVC(聚氟乙烯)树脂而形成的复合材料。
 常用的膜结构材料简介
 
  一 PTFE膜材—当今深圳膜结构领域的主流材料
 
  •PTFE膜材——耐久性强,使用寿命在30年以上
 
  •PTFE膜材——是永久性建筑的首选材料
 
  •PTFE膜材——超自洁,防火材料
 
  •PTFE膜材——专业化的加工工艺,严格的施工规程
 
 
 
常用的膜结构材料简介
 
 
 
  许昌景观膜结构建筑中最常用的膜材料。PTFE膜材料是指在极细的玻璃纤维(3微米)编织成的基布上涂上PTFE(聚四氟乙烯)树脂而形成的复合材料。PVC膜材料是指在聚酯纤维编织的基布上涂上PVC(聚氟乙烯)树脂而形成的复合材料。
 
  PTFE膜材料的特点:
 
  1.· 强度高、耐久性好、防火难燃、自洁性好,而且不受紫外光的影响,其使用寿命在20年以上。
 
  2.· 具有高透光性,透光率为13%,并且透过膜材料的光线是自然散漫光,不会产生阴影,也不会发生眩光。
 
  3.· 对太阳能的反射率为73%,所以热吸收量很少。即使在夏季炎热的日光的照射下室内也不会受太大影响。  正是因为这种划时代性的膜材料的发明,才使徐州膜结构建筑从人们想象中的帐篷或临时性建筑发展成现代化的永久性建筑。
 
  二 PVC建筑膜材料
 
  PVC膜材由聚氯乙烯(PVC)涂层和聚酯纤维基层复合而成,应用广泛,价格适中。一般PVC膜的耐用年限,依使用环境不同在5~8年。为了改善PVC膜材的耐侯性,近年来已研发出以氟素系树脂在PVC涂层材的表面再作处理,以改善其耐侯性及防污性的新膜材。
 
  三 PVDF建筑膜材料
 
  PVDF是二氟化树脂(Polyvinylidene Fluoride)的略称,在PVC膜表面处理上加以PVDF树脂涂层而成。其性能优于纯PVC膜材,价格相应略高于纯PVC膜材。PVDF膜与一般的PVC膜比较,耐用年限改善至7~10年左右。
 

许昌景观膜结构为您做下常用的膜结构材料简介 本文地址:http://www.hxswu.com/news/201907/20/6577.html
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频


 
飞龙建站
推荐图文
推荐资讯
最新文章