企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 行业网站目录_慧鑫商务网 » 资讯 » 市场动态 » 许昌景观膜结构膜结构柔性复合材料怎么样

许昌景观膜结构膜结构柔性复合材料怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-20  来源:许昌景观膜结构  浏览次数:0
核心提示:闻名遐迩的膜结构材料,来自华鼎膜有限公司。公司是生产基地是位于深圳,一期投资规模是超过1.5亿人民币。公司是深圳市高新技术企业,通过是ISO9001国际管理体系认证,是中国领先的高分子涂层材料的生产商和销售商。
 膜结构柔性复合材料怎么样/
 
  闻名遐迩的膜结构材料,来自华鼎膜有限公司。公司是生产基地是位于深圳,一期投资规模是超过1.5亿人民币。公司是深圳市高新技术企业,通过是ISO9001国际管理体系认证,是中国领先的高分子涂层材料的生产商和销售商。
 
 
 
许昌景观膜结构膜结构柔性复合材料怎么样/
 
 
 
  咱们家都有啥装备?
 
  高端产品当然要配置高端装备咯!公司从德国全套引进世界先进的热熔涂层和表面处理生产线,生产产品幅宽可达3.5米,原料可以是PVC、TPO等。产品被广泛用于水利、国防、建筑、交通、家庭等众多领域,如建筑用膜材、防水材料、卡车篷布、蓬房布等。
 
  咱们家的膜结构材料能干嘛?
 
  篷 布
 
  应用于卡车顶棚、侧帘,经济型帐篷,一般遮盖,柔性集装箱等。
 
  柔性广告材料
 
  一般广告环境分为内打光和外打光,相应的,广告材料也有所差异。膜结构材料可应用于大型广告牌、灯箱及户外写真等。产品门幅最宽可达3.4米;具有良好的色彩还原性,确保能够喷绘优异的画质。
 
  沼气膜材
 
  科宝生产的沼气膜具有良好的性能,被广泛应用于大型的沼气项目。
 
  建筑膜材
 
  按欧洲DIN标准设计,广泛应用于建筑领域,经过PVDF表面处理后,能够提高产品的耐久性、自洁性。
 
  船 布
 
  应用于民用及军用充气救生艇、休闲艇。材料具有良好的气密性、耐海水、耐油污、耐老化和优异的耐磨性。利用与胶水黏结和高周波焊接等多种加工方式实现应用。
 
  篷 房
 
  不同规格、重量的篷房材料可用于制造各种跨度的篷房,具有优越的抗紫外、防霉和防火性能。
 
  防水卷材
 
  TPO、PVC防水卷材广泛应用于大型工厂、购物中心等商用单层屋面防水。
 
  防油隔栅
 
  应用于环保及海上作业。具有强度高、耐油污、耐海水、抗老化、反复折叠等性能。可适用于浮子式或充气式围油栏。
 
  门用材料
 
  科宝涂层布因具有良好的柔韧性,广泛应用于卷帘门,仓库门等领域。
 
  充气材料
 
  应用于大型充气城堡、蹦床等休闲娱乐场所。材料具有高强度、持久的耐磨性、良好的气密性和优异的加工性能等特点。
 
  咱们家的看家本领都是啥?
 
  △ 小编把咱家的膜结构材料剥洋葱给您看
 
  独特的热熔涂层技术,在是高强低缩聚酯纤维基布上分层涂以PVC/TPO/TPU塑脂,并可进行亚克力/PVDF/TiO2的多次表面处理。听起来很简单吗?呵呵,功能可厉害了呢!
 
  ☛ 抗UV:专业的表面处理工艺,有效地阻挡紫外线,最大程度地保护织物的稳定。
 
  ☛ 防火:B1、B2、M2、BS7837、NFPA701,不同的防火等级,满足不同市场的耐火要求。
 
  ☛ 防霉抗菌:独特的配方,纺织织物在潮湿的环境下霉变。
 
  ☛ 气密性:科宝特殊的PVC,TPU配方,保证产品良好的气密性应用于特殊领域。
 
  ☛ 自洁性:专业的亚克力或PVDF表面处理技术,使产品具备更好的自洁性,从而提高产品美观度,延长产品使用寿命。
 
  ☛ 环保性:新型,环保,可回收的TPO和TPU材料,环保同时,拓展了产品的应用领域。
 
  ☛ 防油耐污:独特的涂层配方和工艺,使材料更好的具有防油隔污的特性,适用于防油作业。
 
  ☛ 拼接:科宝卷材的拼接适于胶粘、高频焊和热风焊等多重工艺。
 
  ☛ 耐酸碱:通过对涂层中添加特别成分,使科宝织物更好地抵御酸碱的侵蚀。
 
  ☛ 抗芯吸:通过特殊的纱线及基布处理,能有效的阻止织物局部污染的扩散,应用于如建筑膜,沼气膜等特殊领域。
 
  ☛ 抗老化:多种配方可供选择,满足不同客户,不同应用的抗老化要求。
 
  咱们家的膜材料最后都用在了哪?
 
  高端大气上档次的终端产品:
 
  目前,华鼎膜应环境而变,拒绝走国外传统的低成本生产老路,不断根据市场需求变化,积极与客户沟通,制定产品生产战略,与世界一流材料供应商合作,合作设计定制了一条意大利生产线。
 
  任何的企业的发展都不是一蹴而就的,更不是一帆风顺的。华鼎膜也是在到达顶峰后,沉下心是来思考,如何才是能将华鼎膜材料的创新之路是走得更稳更远的。申华鼎膜的最强竞争力就是差异化,不跟随,不盲从,通过创新与自主研发,打造是属于自己的优势,是科宝人不变的信念。
 

许昌景观膜结构膜结构柔性复合材料怎么样 本文地址:http://www.hxswu.com/news/201907/20/6581.html
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频


 
飞龙建站
推荐图文
推荐资讯
最新文章