企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 行业网站目录_慧鑫商务网 » 资讯 » 市场动态 » 膜结构车棚和阳光板车棚哪个好些?

膜结构车棚和阳光板车棚哪个好些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-25  来源:许昌景观膜结构  浏览次数:0
核心提示:随着经济不断的发展,人们的生活水平不断的提高,拥有自己的私家车已经是很常见的事情了,随之应运而生的就会车棚的搭建,都想给自己的爱车个好的停车环境,现在盛行的主要有膜结构和阳光板车棚,但是,哪种比较好呢?今天河南景观膜结构为大家详细对比下,相信自然见分晓。
 随着经济不断的发展,人们的生活水平不断的提高,拥有自己的私家车已经是很常见的事情了,随之应运而生的就会车棚的搭建,都想给自己的爱车个好的停车环境,现在盛行的主要有膜结构和阳光板车棚,但是,哪种比较好呢?今天河南景观膜结构为大家详细对比下,相信自然见分晓。
 
阳光板车棚:
 
优点:能够作为种保护自行车的屏障,主要起到挡风遮雨的功能,是种简易的车棚,价钱低,外形简单,透明度非常的高,能吸收外界更多的光线使车棚内部变得更加明亮,而且它的抗打击性能别的好,即使面对自身重量几倍的重物撞击也不会发生变形。
 
缺点:阳光板本身脆弱,经阳光暴晒易碎,不耐用,存在安隐患。
 
膜结构车棚:
 
优点:膜结构车棚具有良好的受力点——成为大跨度空间结构的主要形式之。是种新式的车棚,款式新颖美观,膜材料使用寿命长,经久耐用,膜结构车棚的篷布材质是膜结构,而膜材的点是强度高、耐久性好、防火难燃、自洁性好,不受紫外线影响,使用寿命长,般15-30年。具有高透光率,透光率为13%,对热能反射率73%,热吸收量很少,15年使用保证,但价钱高于阳光板。

膜结构车棚性:
 
◆ 经济耐用,钢材+钢索+高强度膜材; 
 
◆ 大跨度无遮挡视觉空间; 
 
◆ 外观新颖优美而实用,设计无限,时尚环保理念; 
 
◆ 遮阳避雨,抗震阻燃,防紫外线; 
 
◆ 结构坚固,高强可靠的抗负荷载能力;
 
相信经过上面的对比,大家心中定有所定夺,就自我观点看来,还是比较偏向于膜结构车棚的,毕竟膜结构作为种新型材料,集各种优势于体,安可靠,使用寿命长。



景观膜结构估价的时候都需要考虑哪些因素?                   担心景观膜结构安装与图纸不符合怎么办?

膜结构车棚和阳光板车棚哪个好些? 本文地址:http://www.hxswu.com/news/201908/25/6773.html
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频


 
飞龙建站
推荐图文
推荐资讯
最新文章