企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 行业网站目录_慧鑫商务网 » 资讯 » 市场动态 » 膜结构车棚的膜材涂层法

膜结构车棚的膜材涂层法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-25  来源:许昌景观膜结构  浏览次数:0
核心提示:河南景观膜结构停车棚膜材涂层法又分为刮刀涂层法、滚筒涂层法及雕刻滚筒涂层法。
 河南景观膜结构停车棚膜材涂层法又分为刮刀涂层法、滚筒涂层法及雕刻滚筒涂层法。
 
(1)刮刀涂层法:是用刮刀在基布上涂敷定量的涂敷液,涂层的厚度由刮刀与基布之间的间隙来调整。用此方法也可加工薄型材料。而且,用此方法可以对膜材料的正反两面涂敷不同材质的涂层。
 
(2)滚筒涂层法:是用数个滚筒将涂敷液边转移边涂敷在基布上。
 
(3)雕刻滚筒涂层法:是刮刀涂层法和滚筒涂层法的结合,表面凹凸的雕刻滚筒的凸部上附有的涂敷液被刮刀刮掉,凹部里的涂敷液被定量转移到基布上。二氧化钛膜材料的涂层就是采用此方法加工的。
 
(4)辊筒法:用加热辊筒将涂敷液辊轧成薄膜,经几个辊简将涂层薄膜与基布结合而成。用此方法可以进行较厚的涂层加工,而且可以比较准确地调整涂层厚度。
 
(5)层压法:将用辊筒轧制成的薄膜或者其他薄膜粘合在膜材料或者基布上,般采用对基布表面进行粘合处理或用热压结合法进行加工。
 
景观膜结构估价的时候都需要考虑哪些因素?                   担心景观膜结构安装与图纸不符合怎么办?

膜结构车棚的膜材涂层法 本文地址:http://www.hxswu.com/news/201908/25/6777.html
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频


 
飞龙建站
推荐图文
推荐资讯
最新文章